Pofta buna !

La receta de pulpo a feira es muy sencilla de elaborar, solamente has que conseguir un punto de cocción adecuada del pulpo, cortarlo en pedazos y aliñar con una pizca de las gruesa, pimentón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra servirlo caliente y disfrutar de su sabor.
Hoy vamos a ofrecer una alternativa a esta receta, consiguiendo una ensalada de pulo.
http://www.mirecetariofacil.com/pulpo-a-la-gallega-con-cebolla-morada-y-cilantro/
Pulpo a la Gallega con Cebolla | Mi recetario facil
Pulpo a la Gallega con Cebolla | Mi recetario facil
mirecetariofacil.com
Anunțuri

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s