Pofta buna !

Tomar el aperitivo es una fantástica idea, sobre todo si se hace en buena compañía, ya sea con amigos o en familia. Ese momento de picoteo previo a la comida principal tiene algo especial (a mi me encanta) y entre pincho y pincho nos preparamos para el…
PINCHO DE CALABACÍN REBOZADO Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ CON PASAS – El crepitar de los fogones
PINCHO DE CALABACÍN REBOZADO Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ CON PASAS - El crepitar de los fogones
elcrepitardelosfogones.com
3 +1ri
Anunțuri

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s